Minha Borboleta Querida
Chagaspires
Fui chegando de mansinho.
Devagar bem devagarinho .
E a borboleta com sua beleza plena.
Causa em mimha alma uma curiosidade imensa.
Suas asas desenhadas pelo Autor da vida, trás vários encantos.
Uns grandes; outros pequenos.
De cores variadas parece o sol da madrugada, no seu clarão intenso.
Borboleta se soubesses o quanto te quero bem,
FIcarias assim pousada na face de meu coração e não voarias sozinha no descompasso da amplidão
E íamos viver juntinhos sem sentir a solidão.
Minha borboleta querida.
Nota do Autor: A borboleta desses versos é minha querida esposa Anália. A você querida todo meu amor.