Partida
É estranho você estar com uma pessoa em um instante
E daqui a pouco ela partiu e já está assim distante
No coração vão restar apenas recordações
Apenas pedaços de momentos nos corações
E agora o que fazer?
O que vai acontecer?
Ela partiu ela se foi
Não deu um último oi...
Não pude abraçar
Quem vai me salvar?
As lembranças que marcaram
Dos momentos foi que restaram
E a dor
Do amor
Tenho que deixar ir...
Vai partir...