FAMÍLIA
“FAMÍLIA”
“Pára Pedro
Não vê que já passou da hora
E está fazendo frio
Enquanto isso, venta nos arvoredos
Pare de se achar ‘menos’
O tempo da sua canção, do teu som
É lindo, um divino dom
Pare de querer fugir do seu destino
Estamos no Natal
Ouça repicar os sinos…
Afinal,
Belém é logo ali
Basta por ora, a noite
Nossa companheira
De vento e aragem
Pronta para qualquer viagem
Pare, Pedro
O seu Amor e o Destino
É tudo o que temos.”
*Família*
By Julio Cesar Mauro
25/12/2022