Natal
Peregrinam em êxtase com suas felicitações
Nostálgicas lembranças nas comemorações
Mas nada faz sentido sem a preciosa saúde.
Cristaliza nas cumplicidades o néctar do amor
Momentos ternos, sem melancolias, nenhuma dor
Lágrimas de encantos com carinhosos abraços.
Doçuras nos afetos que transformam seus amores
Serenos comprazem e se desprendem das dores
Embriagados admirem o céu, as estrelas e as flores.
Paixões e mistérios indefinidos nas concepções…
Histórias contadas do nascimento de Jesus, emoção.
Na manjedoura com incenso e mira, veio com amor…
Texto e imagem: Miriam Carmignan
Desejo um feliz Natal para todos os escritores e leitores do "Recanto das Letras". Agradeço as carinhosas palavras e mensagens recebidas em todos os comentários. Foram e são muito especiais para mim. Fraterno abraço para todos. Muita saúde e paz. Gratidão.