FILHA AMOROSA
FILHA AMOROSA
É UMA SOBRNHA QUE EU TENHO
FIQUEI ADMIRADO
DE VER O SEU DESEMPENHO.
MEU IRMÃO FICOU DOENTE
AO VOLTAR DO HOSPITAL
MINHA SOBRINHA O TRATAVA
DE UMA FORMA TÃO LEGAL !
EU FIQUEI ADMIRADO
COM TANTA DEDICAÇÃO
COM CARINHO ELA PERGUNTA :
PAPAI VAI QUERER FEIJÃO ?
ELE RESPONDEU QUE NÃO
MAS RESPONDEU AOS BERROS
FOI QUANDO ENTÃO ELA DISSE :
COMA PAIZINHO, TEM FERRO !
VENHO PEDIR A DEUS
MUITOS ANOS DE EXISTÊNCIA
PRA QUE A LÍLIA CONTINUE
COM ESSE AMOR E PACIÊNCIA.
ESSA SOBRINHA BONDOSA
MERECE É MUITO MAIS
VOU PEDIR A DEUS QUE A LIVRE
DAS GARRAS DE SANTANÁS.
QUE TENHA MUITA SAÚDE
E ESSE AMOR NO CORAÇÃO
PRA QUE POSSA CONTINUAR
CUIDANDO DO MEU IRMÃO.
E PARA QUE SEJA CUMPRIDO
O QUEE ESTÁ NESTE PAPEL
PEÇO QUE DEUS MANDE AGORA
OS SEUS ANJOS LA DO CÉU.
JOTAESSE