Sangue
Abraço para suas amigas
Angela e Lilian
Daquela nossa aventura
Louca
Em Brasília
Maria Ana Marias
O nome que vocês não carregam
É a minha alegria
Fala pro primo
Que debaixo d'água
Ele é quem carrega
O que resta do nosso sangue
No seu jeito submarino