Minha irmã, minha Didi
O significado do seu nome já diz muito sobre ela
Cíntia pessoa muito sincera
Desde pequena muito responsável
Mesmo que a vida não lhe fosse afável
Cresceu tão ligeiro que nem vimos passar
Aprendeu cedo o significado de se virar
Seu jeito discreto e introvertido de ser
Sua bravura para enfrentar seus problemas
Sua coragem para atingir seus objetivos e alcançar suas metas foram determinantes a seu ser
A brandura com que toca minha alma
A delicadeza como se porta
A força como defende os seus
A sutileza de seus gestos e atos
A ternura do seu olhar
A leveza do seu toque
Tolos confundirão toda essa imagem achando que é frágil e indefesa mas vai lá cutucar pra ter certeza...
Firme em seus posicionamentos e com uma bagagem de conhecimento segue seu caminho sempre em frente e com muito foco vai alcançando o que deseja e sendo sempre bem vinda onde quer que seja.