Recanto familiar
Conservo da família os valores
Defendo a ética e a cristandade
Engajando em todos os decolores
De uma vida e minha felicidade
Prezo sempre minhas amizades
Meu vício é interagir com gente
O meu escrito tem diversidades
Escrevo tudo que vem na mente