Dádiva do Divino

Dê ao homem toda sorte

e à mulher rara beleza

prive à ambos do(a) consorte

para condená-los a incerteza

Não é dinheiro que garante

á ninguém prosperidade

Nem um sorriso radiante

é recompensa da vaidade.

Nessa eterna imensidão

eu carrego uma certeza:

A família é o galardão

a nossa grande riqueza

Se a boa árvore deixa frutos

São os filhos, em verdade,

Os nossos salvo-condutos

Que nos conduz à eternidade.

Um tesouro genuíno

é todo lar agraciado.

Doce dádiva do divino

por Maria abençoado.

Adriribeiro/@adri.poesias

Poema que conquistou o 2º Lugar no Desafio poético da Revista Internacional The Bard 16ª Edição Novembro/Dezembro - 2022

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 13/12/2022
Código do texto: T7671232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.