CHÁ DE BEBÊ

CHÁ DE BEBÊ...

Expectativas independente do resultado,

Parentes, amigos tentando ser videntes,

Anseios e desejos coisa do passado,

O presente de Deus nos fax contente.

Festa indefenida espera a revelacão,

Cores representativa aguça o acerto,

Crianças invadem de Azul o salão.

Anunciando um filho amado perfeito.

A alegria destrói expectativas vividas,

O já amado ADAM no ventre se agita.

A emoção aflora aos olhos em lágrimas,

O complemento de Bençãos replicada.

Foi gratificante a revelacão do esperado,

A espera gora é o dia da chegada pra vê

O revelado no CHA DE BEBÊ...Q

DFERRER
Enviado por DFERRER em 13/12/2022
Código do texto: T7671174
Classificação de conteúdo: seguro