Sempre ao seu lado
Sempre Ao Seu lado
Estarei sempre ao seu lado mesmo nas agruras da vida
Sempre ao seu lado em meio as lagrimas
Porque a vida sempre nos surpreende de repente
E mesmo que o acaso nos alcance
Sempre ao seu lado
Porque o Amor nos alcanca mesmo que nao acreditemos
Sempre ao seu lado ate depois dessa vida