Entre Versos e olhares
Entre Versos e olhares
Entre versos e olhares uma realidade bela e sincera
Quando olho nos teus olhos encontro-me no mais belo sentimento
Entre versos e olhares o aroma do teu perfume a exalar o surreal
E como colher rosas em uma aurora bucolica
Entre versos e olhares um bem querer em dizer: Eu Te Amo
E o nosso sentimento nunca acaba
Entre Versos e olhares um amor sincero e Eterno