Desabrochar das Flores de Outono
Desabrochar das Flores de Outono
O Desabrochar das flores de Outono e bucolico, tao sereno o desabrochar das flores suave e singelo.
Aonde os olhos nao podem ver o coracao a palpitar.
As flores no Outono anunciam um novo tempo.
Aonde o Raiar do Sol aquece as Petalas mais Lindas...
Sob o Raiar de um novo dia.