NEM SEMPRE FILHO DE PEIXE PEIXINHO É
Sei que às vezes não faço
Coisas do teu agrado
Sei também que não sigo os (teus) mesmos passos
(Que tinhas planejado)
Num caminho de fidelidade e fé
Mas nem sempre filho de peixe, peixinho é?!
Sei que (às vezes) me encontro perdido
(Com os pés descalços)
Num caminho até então desconhecido
Distanciando-se dos teus passos
(Que tinhas planejado)
Num caminho de submissão e fé
Mas nem sempre filho de peixe, peixinho é?!
A chuva que cai
Limpa e transparente
Assim tu és meu pai.
Estrela cadente que cai
Clamando por nossos pedidos
Tu és meu pedido realizado, meu pai!