FAMÍLIA, PRECIOSO TESOURO
Dentro
de você habita o infinito.
___ do nosso amor.
Imagine
então o infinito que habita
___ em nós!
Os sonhos são
mais que imaginação, acreditemos
___ neles,
(...) assim
jamais deixarão
de existir!
A beleza
da vida está na capacidade
___ de amar,
(...) e no
outro a alegria
de viver!
Porque
minha família é o meu mais
___ precioso tesouro!...