Reconstrução
Comoção
Êxtase
Prazer em estar juntas,
De novo.
Não importam tantas ausências,
Vazios são sombras que passam
Se preenchidos com alegrias sinceras,
Com alteridade,
E com a crença e retomada de pertencer
À família,
À alguma proteção,
Reconstruindo,
Reescrevendo,
(Com toda e qualquer força)
Um futuro
De possibilidades humanas,
No melhor da experiência humana.