FAMÍLIA
Porque
o amor, no nosso
_____ dia a dia,
(...) traz
paz para a alma, é
sol que alumia!
Porque
tu, amada, no nosso
_____ dia a dia,
(...) simplesmente
encanta-me com a tua
alegria!
Porque
minha família, no nosso
_____ dia a dia,
(...) é bênção
do Senhor, é verso da
minha poesia!