Mais café e menos de mim
O gosto amargo
Do café coado
Que você me deu
Não sai da minha boca.
Eu não sinto mais
O gosto doce
Do meu sangue
Porque o gosto do café
Não me deixa.
Quando eu sinto sede
E preciso de água
Só sinto o gosto queimado
Do café amargo
Que você me faz tomar.
E toda vez
Que eu te visito
Tem mais café
E menos de mim
Pra eu aproveitar.