Coisa de criança
Criança hoje tudo tem
É brinquedo - é celular
Livro para estudar
Ainda viaja de trem.
Quando criança eu também
Tinha medo de lobisomem
Possuía coisas só no nome
Uma galinha e um galo caolho
Que quando crescia virava molho,
Era pouca coisa, não nego:
Uma par de chinelo com prego
E na cabeça muito piolho.