Companhia revigorante
Nos dias mais estressantes
Na tua companhia encontro conforto,
Já começo a melhorar
Quando ganho teu abraço caloroso.
Tua companhia
Transmite calmaria,
É revigorante,
Anima meu dia.
Tudo em você encanta-me:
Teu sorriso doce, o jeito terno,
Esse coração cheio de afeto.
Tua voz meiga, branda
É agradável de ouvir.
Tuas palavras positivas
Ajudam-me a prosseguir.
És louco por esportes,
Gosta de treinar,
O curso de Educação Física
Deveria cursar.
Tu és um filho prestativo, amoroso,
Tem boa conduta, é vaidoso,
Cuida bem da aparência
E, é muito corajoso.
Amo-te tanto, filho!
Desejo e peço que Jeová o proteja
Que Ele sempre seja tua fortaleza.
Zélia Oliveira