Futebol em família.

 

Parente na copa se faz presente,

aparece assim derrepente,

E pertuba a vida da gente,

Ainda são exigentes,

 

Quer cerveja 🍺 na mão,

Não desgruda da televisão,📺 

E quer impor opinião,

Mesmo fora da razão,

 

Já estou com espírito esportivo,

portanto Natal passo sozinho,

Cada um no seu cantinho,

Não tem essa espírito natalino,

 

Minhas economias vai acabar,

bem antes do ano findar,

E se o Brasil ganhar,

mesmo assim grana vai faltar,

 

Futebol em família é animado,

Só uns ligados,outros pertubado

A torcida tá grande igual a louça,

Copa vá te Catar,vou torcer roupa.

 

 

 

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 20/11/2022
Código do texto: T7654154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.