Meu Neto
Já tive momentos marcantes nesta vida,
Quase todas jamais esquecidas,
Hora por alegria ou dor.
Minha infância foi marcada por sofrimento,
E suportei todos os momentos,
Sem perder o bom humor.
Casei tive filhos queridos,
Todos eles bem vividos,
E de boa formação.
Ao lado de minha esposa querida,
Que me fez cicatrizar as feridas,
Me preencheu com amor e paixão.
De uma coisa estou convencido,
Algo até então não vivido,
Nestes longos anos de viver.
Tamanha a felicidade,
E com muita ansiedade,
Pelo netinho que vai nascer.
Anthony Reis o seu nome escolhido,
Pelos pais, amigos e avós definidos,
Este é o nome do neto que aguardamos com amor.
Veja o grande acontecimento,
Deus quis que seu nascimento,
Fosse no mesmo mês de Cristo Nosso senhor.