70 anos de casados
O casamento é uma instituição sagrada
Criada pela mente do Nosso Deus,
É um dos passos mais importantes
Para alegria dos filhos Seus...
Encontramos escrito na Bíblia Sagrada
Que o matrimônio é pra ser venerado
No capítulo treze da carta de Hebreus
É recomendado manter o leito imaculado.
Um dia único e foi o Senhor quem fez
Para nesta data a gente comemorar
Com este casal querido e abençoado
Setenta anos de casados celebrar.
Isso é muito raro além de especial
É um grande exemplo na verdade,
E relembrando um pouco da história
Vemos, a importância da unidade.
E assim o casamento se consolida
Com as bençãos do Nosso Salvador
Este casal é muito agraciado
Com a herança que vem do Bom Pastor
Setenta anos de um elo conjugal
Com os filhos e também com os netos
Se cumpre assim as Santas Promessas
Pois podem ver também, seus bisnetos.
A Bíblia nos narra a história de Jesus Quando iniciou na terra sua missão
Convidado para uma festa de casamento
Certo momento houve uma agitação...
Os serventes não sabendo o que fazer
Comentam que terminou o vinho,
E Maria, mãe de Jesus, ouvindo isso
No seu ouvido fala bem baixinho:
"Jesus eles não têm mais vinho”.
Ele responde que não chegou a sua hora;
Mas Maria então diz para os serventes
"Ouçam só a Ele e cumpram sem demora"
Estavam ali, seis grandes jarros de pedra,
Que os judeus usavam pra purificações,
Jesus diz à eles que os encham d'água
Logo obedecem as Suas orientações.
“Tirai agora e levai ao mestre-sala”.
Eles assim fizeram sem demorar
Sem saber ele prova do milagre
E fica admirado com o paladar...
E então fala com grande exclamação
O melhor do vinho deixaste para o fim!
Jesus inicia então os Seus milagres
Transformando água em vinho carmezim.
Na Bíblia, o vinho, simboliza a alegria
Que é imprescindível nesta união
Pois quando a tristeza vem e nos abate
Só Jesus que nos alegra o coração...
E nos setenta anos de casados
É comemorado as BODAS DE VINHO
Indicando que Jesus sempre esteve
Operando Seus milagres no caminho.
Aquele que habita no Altíssimo
E descansa à Sombra do Senhor
Sabe que Deus, dá, Seus livramentos
E não vivemos com pânico ou pavor...
Sempre que chamarmos O Seu Nome
Ele responderá assim: aqui estou!
Nos momentos difíceis e angustiosos
A minha Graça e perdão, a vós, Eu dou!
Te abençoarei com uma vida longa
E te mostrarei a minha salvação.
E desta forma pra vocês nós desejamos
Muita saúde e muito amor no coração.
Que desfrutem de alegria e muita paz
E que possuam sempre este carinho,
E que alegria nunca falte em vossas vidas
Felicidades nestas BODAS DE VINHO!