FAMÍLIA
O céu de Porto Alegre estava
azul celeste;
não se via nenhuma nuvem.
Uma linda menina brincava
com seu pai a leste.
Muito elegante estava o homem.
Pulôver e calça jeans ele vestia.
Uma bela imagem.
Dois grandes sorrisos contentes.
Brincavam no vai e vem.
Alegria dominava aquele agreste.
De felicidade eles correm.
A noite vem de forma iminente.
Assim, eles se despedem.