CIRANDA DAS PALAVRAS
Gosto de brincar com as palavras,
Porque elas me vêm como favos de mel!
Pluft! Piuiii... Abracadabra!
E quem quiser entrar, segure na aba do meu chapeu!
Venha, oh! Ohannah, minha filha,
Com papai brincar de rodar no carrossel,
Osannah e Oleanna, as outras crias,
Para completar e fazer um escarcéu!
Se vocês não quiserem,
É só me dizerem:
Não queremos mais subir!
Não precisam chorar,
Pois vocês vão tomar
Um sorvete de abacaxi!