Medieval
Percorrendo por entre os bosques medievais a procurar-te.
Entre o sereno e o calor o sentimento permanece e o medieval prevalece
A prece feita e a certeza de dias melhores ao seu lado...
Por entre o medieval e o poetico o elo do sentimento enobrece
E a prece prevalece
Medieval tempo de um momento eterno.