Pai, você é minha poesia.

Pai...

Um dia eu pensei em você

Não como etapas de minha vida

Mas como batidas de meu coração

Eu não chorei...

Apenas escutei a canção

Você é...tudo!

O meu mar, o meu céu

A raiz de minha árvore

O meu prêmio e meu troféu

Seu sorriso é o alimento

De cada segundo do meu viver

Você é especial, é mais que...

Um presente a receber

Pai...

Eu estou sem palavras

Pois o que sinto por você

É grande demais

Não dá para descrever

Meu herói, meu super-homem

Meu conforto de sossego

Minha paz e Fortaleza

Espero não está falando grego

Perdão...por tudo e mais

Eu errei, mas nada é em vão

Eu aprendi aquela tarefa

Aquela tão falada lição

Você está tão longe!

Se pudesse voaria nos ares

Do seu lugar

Só para te ver e te abraçar

Sentir nos seus braços a proteção

Que só um pai pode doar

Obrigada!!!

Por estar sempre comigo

Mesmo na distância das estradas

Mesmo nas mãos do perigo

Você é o recheio do nada

Meu verdadeiro amigo

Se pudesse inventar você

Você seria o meu dia

Mas como não posso

Te defino, apenas, como minha poesia!

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 09/11/2022
Reeditado em 09/11/2022
Código do texto: T7645864
Classificação de conteúdo: seguro