O FILHO CRESCE E CRESCE EM SUA ALMA O AMOR PELA SUA MÃE

Ela segura o filho

E em seu olhar traz um brilho.

Um lindo sonho em seus braços!...

A vida é um misto de desespero e alento.

O amor é infinito,

Não é um momento.

Ela se sustenta na paz

De viver uma vida com Deus.

E o seu filho recebe dela o exemplo.

E ele é abençoado por toda a vida

Nesta árdua caminhada

Ele cresce.

Também no coração imenso de amor por sua mãe.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 08/11/2022
Código do texto: T7645505
Classificação de conteúdo: seguro