Tarefas

Quando a família é unida,

e juntos querem melhorar.

Nada se torna mais justo,

do que cada um ajudar.

Apenas pequenos trabalhos,

mesmo não sendo muito pesados.

Já fazem muita diferença,

não nos deixando cansados.

Para isso é muito importante,

Haver cooperação.

Todos trabalhando juntos,

fechados em união.

Cada qual com sua tarefa,

todas muito importantes.

Trabalhando com vontade,

são feitas em questão de instantes.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 03/11/2022
Código do texto: T7641892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.