Mesmo sem dizer “amo você”
Você me carregou
Quando eu era apenas
Um pingo indefeso
Me segurou durante
Meus momentos de choro
Meus minutos de fragilidade
Meus segundos de desespero
Meus acessos de solidão
E você me abraçou
Me abrigou em seu calor
Mesmo sem dizer um único
“eu te amor”
Você demonstrou isso
Com cada grama de ação
Que você poderia realizar
Depois de vários ciclos
De sol e lua
O amor que você cultivou
Em mim, e que agora
Germinou e cresceu
Após aprender tudo contigo
Fico feliz em poder te segurar
Quando seu andar falha
Quando o choro de saudade chegar
Quando acompanho seu caminhar
E quando te guio em meu ajudar
Sem esboçar um único
“amo você”
Com minhas palavras
E vou continuar
Sem dizer
Que sempre amei você
Mesmo após o seu partir
E irei chorar
Mesmo que você tenha me pedido
Para não o fazer