Divórcio

Juras desmedidas ,projetos inacabados , ações de quem desistiu de " pagar o pato". O compromisso firmado gira em torno de uma assinatura ,simples, paga....crua. O engajamento emocional é secundário quando existente ,pois dizem que o que " os olhos não vêem, o coração não sente". O núcleo familiar é desvalorizado ,as bases emocionais destruídas,seres humanos que carregam traumas para o resto da vida. Divórcio ( divisão), câncer social, sem tratamento transformar se em um mal. Os mais fragilizados são os mais afetados,porque os co autores alimentam se do desejo de suas próprias carnes. Quantos sonhos desfeitos,tantas lágrimas derramadas,tantos filhos sofrendo e mulheres acorrentadas,carregando as consequências de quem um dia prometeu ama las.

Camila Viana
Enviado por Camila Viana em 25/10/2022
Código do texto: T7635490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.