Eram os cinco...

A primeira era eu mesma

Vestida de dores e amores

Utopia e realidade de lesma.

A segunda, nunca entendi.

Mas a adolescência tem dessas

Ela me odiou. Eu consenti.

O terceiro mal chegou.

Era sorridente, calmo, paciente.

Antes de 1 ano de sua vinda, nos deixou.

O quarto matou um pedaço de mim

Depois devolveu com doçura

Hoje somos como sempre, amor carmesim

O quinto, é inocente e nada sabe

Os pais brigaram comigo

Hoje impedem que eu babe.

Esta é uma história de irmãos

Cinco de caminhos e vidas diferentes

Todos separados ou juntos em desvãos…