Admiração
"Seja forte
Insista e sempre persista
Continue firme
Sem cometer nenhum deslize"
Se acalme, agora só relaxe
Seu valor você já provou
E sei que de tudo você já se cansou
Agora veio enfim o repouso
Independente da luta
Tem sempre a confiança multua
Somos tão semelhantes
Que acaba sendo impressionante
Prima, sobrinha
Irmã ou amiga
Independente de tudo
Você continuará sendo meu porto seguro
Não perca o seu brilho
Ele é o seu diferencial
Então não deixe o mundo te tirar,
O que você mais tem de especial
Queria poder cuidar melhor de ti
Como você cuida tão bem de mim
Te ver bem... E ter paz enfim