Família
Penso na minha família
E começo minha vigília
Evito os de fora pela acefalia
E os mais próximos pela megalomania.
Faço por minha família
O que muitos invejariam
Nesse passado de manilhas
Que em mentes, não caberiam.
Logo percebo que não fazem ideia do valor da família.
.....................................................