Enfim a explosão
Como consegue ser tão inconveniente?
Você traz um ar constrangedor para o ambiente
E as vezes acaba sendo indecente
Deixando de brincar de uma forma inocente
Sempre tão irritante
Sempre tão insuportável
Você me dá um sentimento revoltante
De uma forma incontrolável
Tu não és meu ente
Então pare de agir como tal
Pq seria uma vergonha te ter como parente
E eu só quero me livrar desse mau
Não te dei liberdade
Então por favor sai do meu íntimo
Não quero ter falsidade
Então vamos apenas seguir o ritmo
Cada uma de suas palavras é como faíscas perto de gasolina
Estou prestes a em chamas pegar
Vou acabar explodindo
Sem conseguir as chamas controlar
Eu tentei me apegar
Com você eu tentei me acostumar
Mas por meses eu não consegui
Então esse futuro nós já sabemos como vai seguir