Presente sublime
O brilho de uma estrela
Se fez presente
Como se fosse um presente
Para quem realmente o recebeu
Não sei se digo parabéns
Se falo felicidades
Perco ate minhas palavras
Diante da sublime criação
Feita por Deus
E entregue pra vocês
É algo divino
E beleza sem par
Vocês merecem
Que está pequena vida
Os una mais e mais
Até mesmo conectado
Vocês, o infinito e o sublime paraíso
Que Deus te guarda
Seja feliz com sua lindíssima
Jasmine Eduarda.