Prosseguir e Desistir
Prosseguir e desistir num por vir singelo
Aonde os fortes e os fracos nao tem vez apenas prosseguir.
Desistir das facilidades superficiais e prosseguir na cetica realidade.
Prosseguir tem haver com nunca desistir
Apenas refletir que desistir nao vale apena.
E viver o hoje
E a realidade constante