Família (ré)unida
O meu pai, eu não conheço,
Na verdade, nunca o vi.
Me criei só, no tropeço,
Mesmo assim, sobrevivi.
O meu pai é vagabundo,
Deserdou uma família.
Vaga muito pelo mundo,
Como um cão sem a matilha.
Minha mãe é meretriz,
Vive embalde, muito à toa.
Anda ébria, infeliz,
Para ela, é vida boa.
Meus irmãos, eu conheci,
É um lá e outro cá.
Só agora percebi,
Que eles vivem a roubar.
Só queria neste mundo,
Um afago nesta vida.
Brilho de filho fecundado,
E a família reunida.