Evelyn
Minha bebê
princesa
Veio da alma da natureza
Para trazer mais beleza
A essa minha vida de tristeza
Minha pequena flor
Já te amo sem te ver
São 9 meses gerando você
Logo em breve iremos nos ver
Enquanto isso estou aqui
Arrumando as coisinhas para ti
Em breve estará em meus braços
E tudo de ruim será escasso