Você roubou meu aniversário
Você roubou meu aniversário
E foi a melhor coisa que me aconteceu
Espero que a gente nunca se perca
Mesmo qndo as horas escuras chegarem
Espero que tenhamos um ao outro ainda que não haja mais nada
Que vc seja a recompensa de todos os momentos ruins
Pois por vc eu enfrentaria tudo
Só por vc e pra vc
Porque te amo ao infinito e além
Vc é sol nos dias de chuva, resquício de felicidade
A distância nunca esfriará meu coração, enquanto houver seu sorriso no caminho
Te amo irmão