Semelhanças
Mar,
perfeição...
o mundo,
em uma mão
em uma mão o juízo...
seria tão difícil,
seria impossível ser
como quanto simplesmente não parecer...
vou me parecendo com você,
vou me assemelhando a Deus
quem dirá que não,
quem colocará palavras... em uma canção...
estamos vivos...
estamos Todos...
a serviço do Amor...