Minha estação: Primavera
Chegou a primavera,
eu não sabia,
mas quando vi o florido pintado das árvores
e um aroma doce planando no ar,
pude saber que enfim,
chegou a primavera,
agora eu sei.
Que bom,
terei mais inspiração,
estarei mais criativo.
Quem bom,
pintarei mais versos nas telas brancas
das folhas do tempo.