Fotografia
O barbante fica cada vez mais curto.
Vovó fez 80 anos.
A saudade já é feito a folha que escapa em meio aos dentes do rastelo.
Fomos a missa, tomamos café, comemos, rimos, choramos, bebemos.
Jesus muitas vezes é subjetivo, mas Alaíde é real, face materna de deus.