UM POEMA SOBRE MÃE?
Mãe, mulher abençoada.
Mãe é amor,
Mas também sofre calada.
Ela ora pelos filhos,
Ela quer sempre o melhor.
Ela cuida, ela se doa,
Ela é o símbolo da ternura.
Ela traz consigo um lindo sentimento
Que não dá para descrever.
Um poema sobre mãe?
É muito difícil...
Mãe é a própria poesia.
Dia das mães é todo dia.
Não há como separar mãe de amor,
É uma coisa só.
É amor maior!...
Infinito.
Mãe quer sempre ser lembrada.
Mesmo que ela não diga nada,
Mas suas atitudes de zelo,
De carinho falam.
E como falam!
Tocam nosso coração!
Filho, ouça sua mãe!
Eu sei do que estou falando.
Eu já errei por não ouvir,
Mas hoje esta lição eu aprendi.
Mãe...
Mãe, é muito amor envolvido.
Mãe é amor,
Amor infinito.
( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )