MINHA CASA

O coração é uma casa onde não cabe confusão,

Onde não entra desunião.

Nesta casa só cabe Deus, eu e minha esposa.

A minha casa eu amo,

As lutas existem

Mas a felicidade nos agasalha.

Eu jogo fora todo o lixo da preocupação,

Minha casa é meu coração.

Jogo fora a ansiedade,

Essa tralha.

Coração é a casa onde durmo em paz.

No meu coração só cabe Deus, eu e minha esposa.

E o amor que dedico a ela é o amor de quem tem Deus no coração.

Meu coração tem muito amor.

Eu cresci e o amor cresceu comigo.

Andamos de mãos dadas, somos amigos.

Com amor sou pássaro,

Meu vôo é alto,

Eu conquisto as portas abertas.

Com amor eu venço a amargura

E falo a todas as criaturas sem distinção

Que amor é querer bem.

Eu viajo, vou voando.

De amor vou falando.

Posso falar de amor,

Pois eu amo

E meu coração não entrego pra mais ninguém,

Meu coração é minha casa.

E nele só cabe Deus, eu, minha esposa e nossos filhos fazendo algazarra abençoada.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 27/09/2022
Código do texto: T7615579
Classificação de conteúdo: seguro