Gestação como germinação
Abracei lhe com os braços do líquido em meu ventre numa acolhida perfeita.
Adubei a semente que germinava dentro de mim com o sangue da vida.
Longos dias de germinação e talvez nove meses até brotar.
O broto que prende meu coração , ao respirar
em parceria .
Te aninhei num local seguro onde o abastecimento vital é pelo cordão que apenas eu posso sentir .
Não há como lhe atingirem nesse solo, posso garantir .
Nove meses de transformação da menina formosa a mulher gestante .
O ventre outrora tanquinho crescia e aquela deformação só trazia alegria .
Os seios de auréolas claras agora estavam escuras como a noite turva.
Seios fartos e febris escorriam o líquido da vida para as futuras mamadas .
E tudo era mudanças pra conforto, onde o ventre e o corpo já tem novas prioridades .
A terra tal qual o ventre recebe e proteja a semente num ciclo natural .