Hino dos políticos brasileiros
Minha terra tem palmeiras
Onde canta o sabiá
Os ladrões que roubam aqui
Roubam mais do que os de lá
Minha terra tem palmeiras
Onde canta o tico-tico
O dinheiro roubado aqui
Vai pra cueca e pro penico
Minha terra tem palmeiras
Onde canta o bem-te-vi
O roubo é do meu amigo
Garanto que eu nunca vi
Minha terra tem palmeiras
Onde canta o João-de-barro
O dinheiro das empreiteiras
De cimento vira barro
Minha terra tem palmeiras
Onde canta o rouxinol
O dinheiro roubado aqui
Vai pra baixo do lençol
Minha terra tem palmeiras
Onde canta o periquito
Onde pobre roubar é feio
Onde rico roubar é bonito
Minha terra tem palmeiras
Onde canta o canário
Onde o político é esperto
Onde povo é otário