NO SERTÃO
DIAS VIRÃO
QUE A PAZ
VIRÁ ENTRE IRMÃOS.
GUARDADA DE SOL A SOL
PARA A MISSA DOMINICAL,
COM A BÊNÇÃO PASCOAL..
MULHERES À FRENTE
COM SEUS MELHORES
VESTIDOS DE CHITA.
CRIANÇAS A CHILREAR.
NO ALMOÇO,
FRANCO ENSOPADO.
PAINHO PRESIDINDO A MESA
E O PONTO. DE COZER
QUE O DIA VIA LONGE...
À NOITE UM BAIÃOZINHO PARA
DAR UNS CHAMEGOS
QUE O SANTO NÃO É DE BARRO.