OS MEUS, OS SEUS, OS NOSSOS...
Filhos pródigos
Filhos prodígios
Filhos excepcionais
Filhos normais
Filhos gêmeos
Filhos naturais
Filhos adotivos,
Incompatibilidades de gênios!
Filhos, orgulho dos pais!
Apesar de tudo, todos
Como são belos,
Como são lindos!
Com todos os indícios
Como já dissera
Vinícius
de Moraes:
“Filhos... Filhos?
Melhor não tê-los!
Mas se não os temos
Como sabê-los?”