Pai herói!..

Maior que o super-homem ,

é meu velho pai,

Tira coelho da cartola,

desenrola nosso brincar.

Seu falar é imponente,

o papai salva a gente ,

meu herói não usa capa,

usa um sorriso amarelado,

pés calejados,

usa seus braços,

pra nos cuidar com carinho.

Meu herói é meu papai,

não trás belo parecer,

mas trás os traços de um homem,

que não se entrega nas trilhas,

faz tudo pra sua família,

poder sempre proteger.

Obrigado papai!!!

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 10/09/2022
Código do texto: T7602867
Classificação de conteúdo: seguro